柠檬奶茶

请往下看
我渣奶是个垃圾渣文写手
时不时写all金或乙女
(有些不想写了…)

其实…最喜欢all久

任何cp都可以接受
而且只爱留蓝手 不怎么留红心
关注什么的请考虑好
关注后取关真的让人很伤心啊…
就这样吧
没了

花也要谈恋爱【安金】

·@拾星约 你的安金,请收好
·黄玫瑰(金徽章)和满天星(仙女)
·开始几条可能没有安哥
·开始吧[还欠一篇all金][又欠下三篇安金]

1
金是黄玫瑰,品种是金徽章,“居住”在一位女孩家里。
其实金也知道自己的花语是什么,分手、为爱道歉。没错,这位女孩被甩了,金也搞不懂为什么将他送到女孩手上的那个男孩明明那么喜欢女孩却还要离开,也许会有人给他讲呢…
女孩总爱和金说话,准确来说只有女孩在讲话,金就安安静静地坐在花盆边上听。哦,忘了说了,金可以化灵体的,只不过吧…以人类的眼睛是看不见的呢,但动物可以。

2
金喜欢每天都用灵体去外面转一转,虽然金是路痴,但回家的路还是可以找到的…其实是安哥教的。
那是金第一次出去的时候,逛到了大晚上才想起自己要回家,但可能是逛的太远了,金似乎忘了怎么回家了,于是他便飞进了一家花店,店里黑漆漆的,只有几盏忘了关的灯发出着微弱的光芒。金借助着灯光隐隐看见有个身影坐在窗台前。
“有人吗?”金轻声问道。
那个身影突然抖了一下,然后就消失了。(怕被发现而已)
“唉?是没人吗?”金飘了过去望了望四周,“那我怎么回家啊…”
“这位小…呃,需要在下帮忙吗?”突然一个人出现在金面前,把金吓个半死。
“你就是刚刚坐在那里的人对不对!话说,你是怎么分解自身的啊?”
“花灵应该都会分解自身的,王子殿下(不知道应该怎么叫)是不会吗?”
听到安迷修的话,金瞬间觉得自己可能是个假的花灵,“不会唉…”说完又尴尬地揪了揪自己的头发。
“没事,在下可以教你的。”
于是,金一夜没回去。(假的)
于是,最后金学会了认定和隐身技能,然后因为运用不熟练,还是安哥将他送回去的。(不要问我安哥怎么知道金住哪的,我没细想)

3
一个星期后…
那个女孩出门了,因为是周末,金也知道女孩不上班,就坐在女孩肩上和她一起出去了。虽然不会被人发现,但也时不时会有几只狗朝他吠叫几声。
“叮铃”金将目光从地面移向前方,这家店明显能看出是家花店,名字叫…灵什么?金从女孩肩头飞了起来,灵缘花店吗?金只隐约记得好像之前来过这家花店的。
“王子殿下!”安迷修依旧和上次一样坐在窗台前。
“安哥,你…迷路了?”金没多想就问了出来,然后突然想到这里可能就是安迷修的“家”,又尴尬地笑了笑。
“没有迷路呢,在下的本体在这里。”
“安哥!你本体不是魔性呆毛吗?”(不是)
“安哥,你本体是什么花啊?”感觉不礼貌,金又添上了一句“我的本体是黄玫瑰呢!金徽章品种。”
“在下的本体是满天星,仙女满天星,就放在…嗯?”安迷修刚想指出他的本体,却发现原本放花的地方空了。
“安哥,是她手里的吗?”金拍了拍安迷修的肩指向了那个女孩手中的满天星。
“嗯…王子殿下,以后还请多多关照了。”金看着安哥,虽然不知道是什么情况,但总觉得他脸上的笑容更温柔了。
所以…女孩将满天星买了下来,带回了家里。
家里又多了一位成员呢~

4
金总喜欢出去玩,但因为安哥不放心,每次都会陪着金一起出去。可有一次,安哥差点失去他的小王子。
虽然人类眼睛看不见花灵,可一些人类的东西还是可以让花灵消失于这个世界的。
那一次,金出去瞎逛,但那天安哥…和雷狮约架(?)讨伐恶党(?)就没能跟着金,金的路痴属性大家都是知道的,出门才3分钟就迷路了。
迷路不要紧,关键问题是金停在了大马路中间就低头感应本体准备回家,大马路中间唉!每次车轮都会从离金几厘米的地方开过去,正好安哥讨伐(?)完恶党路过这里,然后发现了呆在路中间的金。着急又能干哈子呢?于是安哥脚踩凝晶飞了过去一把拉住金的手又一个公主抱(?)将金从危险重重(?)的马路中间带了出去。
此时的金是懵逼的,就是那种我是谁?我在哪?我在干嘛?的感觉。
“王子殿下没事吧?”安迷修伸手在金眼前晃了晃。
“没没没事,安哥你怎么在这儿呢?”金连忙摆摆手快速转移了话题。
“啊…在下去找恶党的。”
“嗯…”
然后两人就陷入了沉默。
“恶党说/安哥,我…”两人同时开了口,但又闭上了嘴。“王子殿下先说吧。”安迷修垂眸笑了笑。
“安哥,可能我接下来说的话会非常奇怪,但也请你听下去,我可能有点喜欢你…不是朋友的那种啦…”金的声音越来越小,头也低了下去。但有一点可以确定,他知道他如果表白失败,可能他们连朋友都没法做了。
“王子殿下请听在下说完。今天在下去找恶党了,只是想问他一个问题,对喜欢的人应该表示出吗。应该说恶党就是恶党,答案是直接上。在下也想可能这样很好,但对喜欢的人…如果他不喜欢你,还是默默关注比较好。”
“所以安哥你喜欢我吗?不是朋友的喜欢。”金开始有点慌了,怎么感觉都像是在告诉他喜欢不应该说出来。
“可是如果他也喜欢你的话…”安迷修轻轻吻上了金的额头,“那就守护他永远好了。”

5
后来那个女孩发现家里的金徽章和满天星长得越来越近,就像恋人一样,女孩也笑出了声,拉着闺蜜看,闺蜜温柔地笑了笑,轻声说道…
“毕竟花和花也会谈恋爱嘛。玫瑰和满天星,多好的搭配啊…”




评论(7)

热度(43)