柠檬奶茶

请往下看
我渣奶是个垃圾渣文写手
时不时写all金或乙女
(有些不想写了…)

其实…最喜欢all久

任何cp都可以接受
而且只爱留蓝手 不怎么留红心
关注什么的请考虑好
关注后取关真的让人很伤心啊…
就这样吧
没了

离开后的一周【嘉金】

·第一次写嘉金(get不到嘉金的那个点)
·题目是随机生成的😂
·事实证明,赌骰时不要以为自己运气好就赌大了,你很有可能欠下N篇文
·@吃葡萄吐西瓜🍉 部长,我的第一次就给你了😂
·开始吧

当他离开后,也带走了所有,最后还剩下什么?

离开第一天·猫
金离开的一天,他的发小将他的猫带走了,嘉德罗斯只是将一切养猫的注意事项都写给了格瑞,还留了一句可别把我和渣渣的猫养死了。
第一天,安静地盯着角落,就好像金还没有走还在和“矢量”玩的时候。
金特别喜欢逗矢量,不过有的时候矢量根本不理他,这时候只要把窗帘拉上挡住阳光金就能成功吸引到矢量的“仇恨”,然后就向嘉德罗斯跑去,最后金还是会被矢量挠一爪,哭倒是不至于,只是疼的倒吸几口气求嘉德罗斯安慰,而嘉德罗斯也会把他抱住一边安慰又一边说着渣渣就是渣渣。
金还总喜欢在嘉德罗斯坐在沙发上的时候把猫放在他的身边,然后自己“霸占”着嘉德罗斯的腿,有的时候吧,还会悄悄转头亲他一下,又赶紧转回去将猫抱上他自己的腿上头埋下去。通常这个时候,嘉德罗斯都会轻哼一声再补上一句渣渣就是渣渣,这么容易害羞。但其实他自己的耳尖也有些微微发红。金也会红着脸扭头瞪着他回一句“你才是呢!自大狂!”
“渣渣就是渣渣,这么容易害羞。”不过再也没有人会红着脸反驳他了。
·The first day
反驳的话随着猫走了。

离开第二天·衣物
金走的第二天,他的衣物被秋给带走了,连同那顶赢来的围巾。
那条围巾是他们去参加活动赢来的,情侣合唱活动。
第二天,将手机里的录音开到最大声,里面的声音在安静的房间里无限放大,就像在嘲笑神最后什么都留不住。
那次活动的歌录了两次,第一次的因为开头金一直在说嘉德罗斯,准确来说是他让嘉德罗斯认真唱还说一定要赢到奖结果嘉德罗斯一句“渣渣的品味。”金就开始单方面“教育”嘉德罗斯了,不过最后还是好好唱了一遍,事实证明这两人声音合在一起真好听!于是就轻松上了第一赢得了两条围巾。
在围巾送到家的时候金直接就拆了包装将围巾戴在了嘉德罗斯的脖子上,嘉德罗斯没有反抗只是再一次说了一句“渣渣的品味真差。”又将另一条围巾帮金戴上,那时候温暖的不是身体,而是心。
“渣渣的品味真差。”不过再也没有人会和他一起参加比赛这会“教育”他了,也没有会帮他系围巾了。
·The second day
合唱的歌随着围巾飘散了。

离开第三天·书
金走的第三天,他的大部分书被嘉德罗斯封进了箱子里送给了卡米尔。
第三天,将唯一一本留下的书打开,书中的笔记仿佛在说着神的过去,和现在的孤独。
金总是会做些新的甜点给嘉德罗斯尝尝,一般不会重复做,除非嘉德罗斯不说“这种东西只有渣渣才会喜欢。”的甜点,金可能会多做几次。其实金原来并不会做甜点,只不过看周围的情侣都会互送小点心什么的,就开始看书自学。每一本书上都写得满满当当的,比如嘉嘉喜欢加xx,又或者这个太甜 嘉嘉不喜欢等等,如果把这些字集中在本子上,大概也有几十页厚了。
@在金的笔记里,嘉德罗斯最喜欢的是巧克力。其实不是,只不过在情人节收到金的巧克力让嘉德罗斯有点激动就没有叫渣渣而已。后来嘉德罗斯随口一句“星形挺好吃的”就被金记下来了,于是每年嘉德罗斯都能在情人节那天收到爱心形的巧克力。通常啊…金会在凌晨的时候将巧克力放在床头柜上,不过也会有些例外,就比如上次情人节他们去加拿大玩就没有巧克力了,嘉德罗斯表示只要有渣渣在就好。
“这种东西只有渣渣才会喜欢。”不过再也没有人会给他做甜点了,自然也不会有人在午后的阳光里坐在沙发上一边看书还一边细细记笔记了。
·The third day
甜食的记忆伴着书本送出去了。

离开第四天·便签贴
金走的第四天,家里的便签贴全被扔了出去。
第四天,将原本贴满便签贴的墙砸得粉碎,剩下几张没被破坏到的便签贴被风吹起,嘲笑着神无法忘记的事实。
因为嘉德罗斯会很晩回来,而金也熬不到那么晚,他就会撕一张便签贴写上一些类似于“辛苦了…”或者“饭在冰箱里去热了吃了…”的话。那些便签贴全被嘉德罗斯收在箱子里保存着,每个月都会有一个小箱子满了被放进柜子里。
金喜欢用金色的便签贴,因为那是嘉德罗斯的颜色,足够耀眼,足够完美。便签贴有的时候真的特别方便,在两人冷战的时候也可以写一张贴墙上,转身就会发现对方一直站在自己身后,然后抢过笔在纸上“回复”渣渣两字,笑着抱住他也只会收获一句渣渣和耳尖发红的嘉嘉。
将剩下的唯一一张便签贴上写上渣渣两字,不过再也不会有人笑着抱住他了。
·The fourth day
关心的字迹跟着扔出的便签贴碎裂了。

离开第五天·零食
金走的第五天,家里的零食全被雷狮他们带走了,这次嘉德罗斯依旧什么也没说。
第五天,沙发底下空出的空间狠狠撕开了血淋淋的事实。这同时也告诉神了一个道理,哪怕你是神,也无法阻止所爱之人的离去。
金爱在看电影的时候吃这些零食,只要坐着弯个腰就能轻松拿出一包薯片或一袋百奇什么的,偶尔金也会拉着嘉德罗斯一起看电影,然后两个人坐的特别近,金就时不时拿点零食塞进嘉德罗斯嘴里,一半原因是因为分享喜欢的东西给喜欢的人,还有哪一半原因是因为嘉德罗斯总爱在一旁“叽叽渣渣”,金就用零食堵住他的嘴。
其实嘉德罗斯并不是因为天生喜欢闹所以才“叽叽渣渣”的,而是因为金太专注于看电影了,所以这样吸引注意力的,虽然只会获得满口零食。
在超市里看见零食总会伸手去拿,但突然想起他已经离开的事实,伸出的手又折了回来,这零食买回去也不会有人和他一起看电影还塞他满口零食了。
·The fifth day
温馨的时光陪着满嘴的零食沉入肚(xin)里(di)。

离开第六天·几乎所有
金走的第六天,嘉德罗斯搬回了原来那个冷冷清清的大房子里,而这个充满着回忆的屋子被卖了出去。
第六天,把记忆封印起来变成回忆,神最后还剩下什么呢?细细数数,哎呀!怎么只剩3件了?[我认为的3件:本身,记忆和照片]
这个屋子里有着他们的太多太多。从开始到结束,从偶尔的冷战到后来的和解,从轰轰烈烈到平平淡淡,从以前的记忆到现在回忆。以前的屋子所说不上最好,但却总有人会陪着嘉德罗斯,或许陪这个字谁都可以做到,但不是每个人都会像金一样,也不可能再有人代替金的位置了。
这个屋子不大,但每个角落都存有着美好的记忆。从角落里的猫到沙发下的零食,从墙上的便签贴到书上的笔记,从小到大,从大到小,所有的一切都已经成过去式了,嘉德罗斯的那句渣渣也是,再不会有人听了。
习惯性地走到这间屋子前,刚准备开门,突然想起这里已经卖了,多么可笑的事实啊,神亲手将曾经埋葬。
·The sixth day
满满的回忆伴着他们的屋子被神一起送走了。

离开第七天·还剩下什么?
金走的第七天,嘉德罗斯剩下的一切屈指可数。
还剩下什么呢?
宠物?没有。
衣物?没有。
字迹?没有。
剩下的还有几个呢?
三个吧?
记忆?封存。
照片?粉碎。
本身?崩溃。
事实证明,神也不是无敌的。
·The seventh day
嘘,小声点。神要陪着他喜欢的人一起睡了。

[完]

·字数竟然2500+
·渣奶竟然写嘉金了
·对不起,渣奶实在是get不到嘉金的那个点
·没了





评论(7)

热度(46)