柠檬奶茶

请往下看
我渣奶是个垃圾渣文写手
时不时写all金或乙女
(有些不想写了…)

其实…最喜欢all久

任何cp都可以接受
而且只爱留蓝手 不怎么留红心
关注什么的请考虑好
关注后取关真的让人很伤心啊…
就这样吧
没了

手机上的那只桌宠【all金】

·为all金排名而奋斗!奋斗!奋斗!
·答应 莫凉 此篇不虐
·开始了

1
金是一只手机桌宠没有错了,不过他只在四台手机上待过[确认过行为,是特殊的人]
第一台叫裂斩,世界上怎么会有给手机取名?就是有呗,人家还能把手机当武器呢,那绿光闪得啊…
第二台的主人也很神奇,给手机取了个名叫大罗神通棍,其实金也吐糟过应该叫神通板才对吧。小天使…你也被他们传染了啊…
第三台叫雷神之锤…小天使表示你怎么不把手机加个柄呢?
第四台是无定之躯,不过这台还好,所以就不吐糟了。[其实是私下交易]

2
金的第一个家安在裂斩里,格瑞并没有被吓到,真的,他只是甩出来了几颗小星星✨按金的原话来说就是“啊!你会产星星唉!好次吗?什么味的?”漂亮…结果那星星就消失跑到手机里了,被金咬了一口,还被嫌弃是硬的不好吃。星星太可怜了…
不过金虽然是手机桌宠,但他也可以干很多事了,比如指路、唱歌、聊天、搜索之类的。
谈起指路,金确实是个路痴,但他还是能说对路的,因为谁手机上没个地图。因为格瑞总问奶制品商店,所以金就背下来了,不是因为喜欢什么的,说太多次了,习惯性就背下来了,只是习惯哈。所以…格瑞!你们永远是最好的“朋友”!

3
第二家金是怎么去的呢…
其实还要感谢格瑞。因为他和嘉德罗斯打电话的时候两人手机是通的,金就一个不小心翻过去了。[漂亮]
嘉包子也没被吓到,只是手机壳不小心被捏破了,只是不小心。
翻到新手机里的金也不慌,只是有点不认路,结果就跑到了提醒事项里了,然后又一不小心跑到了核心控制区,误按了提醒键…完美!整幢楼就只听见“找格瑞打架”的声音,不得不说,还好金是一只手机桌宠,不然怎么死的…被敲死是肯定的。
后来就和平相处了,因为金知道哪家汉堡好吃呗,还知道路线呗,有的时候吧…嘉德罗斯还会“逗逗”他。

4
第三家是因为嘉嘉手机漏电结果就被吸到了雷神之锤里了。
随着电流到达可以说是很不舒服了,金有小脾气了,后果贼严重!
等雷狮打开手机时,所以软件都乱了,金被卡在了第一页和第二页之间,神奇。后来发现是第二页的一个软件压到了金的脚上,要不是雷狮之前把手机音量调成了静音,整个房间都会环绕着金的叫声。
雷狮总会问金烧烤店在哪儿,金回答是回答了,就是…为什么每次烧烤店旁都有甜点店啊!这还不要紧,最关键的是为什么每次都能遇到卡米尔啊!
是的,没错,金就是故意的,为了报复第一以见面时脚被压住雷狮不救的事。

5
金到无定之躯完全就是一个意外,为什么这么说呢?因为完全就是金被导过去的,传输资料时导过去的。
卡米尔大概是见到金后最冷静的一个了,特别冷静,上去就问金哪有甜品店。我敢说,卡卡你一直在偷看你大哥吧…都知道金的存在了。
卡米尔对金特别好,至少他没有像其他人一样问了路连报酬好评感谢什么的都不给。金也挺喜欢卡米尔的。卡米尔也特别喜欢金…想上他的那种。
卡米尔知道金一旦到过四台手机后,他就能自由穿梭在这四台手机中了…别问怎么知道的,智商就是改变一切。
后来卡米尔的“养金”时间就定在了16点到21点,毕竟这样…能监督大哥少吃烤串又可以两次见到金。
所以说智商改变一切¯_(ツ)_/¯

6
其实,刚开始各位都不知道金在四个人的手机里生活着,都以为金最多也就生活在两个手机里,但…他们都错啦~
卡米尔是最先发现的,因为金一般都会在16点到21点出现,但那次是10点就出现在了他的手机里[原因是因为嘉嘉手机没电了就跳过到卡卡这儿了]不过卡米尔当时也没细想,毕竟,能多相处一会儿是一会儿,结果根据金习惯性说出的地址就跑到了一家快餐店…似乎知道了点什么呢…
然后根据卡卡的高智商,能想不到吗?

7
金还是离开了。
不是那种离开!意思是脱离他们手机了变成了活生生的人的那种。
鬼知道为什么只有格瑞收到了金的化人通知,大概是因为金化人的时候正好是他的“养金”时间吧。所以格瑞是第一个找到金的。
嘉德罗斯雷狮卡米尔他们是怎么找到的呢?原因是嘉德罗斯发现格瑞总会去白岗街都不和他打架了[人家本来也不和你打架]于是,嘉德罗斯决定去跟踪格瑞,然后就变成了嘉德罗斯光明正大跟踪格瑞,雷狮跟着嘉德罗斯,卡米尔和雷狮一起的情况,最后全都看见金了。
嗯,白岗街依旧那么核平呢。





评论

热度(82)