柠檬奶茶

请往下看
我渣奶是个垃圾渣文写手
时不时写all金或乙女
(有些不想写了…)

其实…最喜欢all久

任何cp都可以接受
而且只爱留蓝手 不怎么留红心
关注什么的请考虑好
关注后取关真的让人很伤心啊…
就这样吧
没了

当你看见[跟踪]哥哥和陌生男人逛街【凹凸乙女】

·垃圾渣文写手写的垃圾渣文
·你们还想看 一天旅行 系列吗
·上一条可以当作没看见
·520快乐…个毛啊
·开始了

最近你发现自家哥哥总在看手机,你刚开始觉得正常,毕竟朋友聊天很正常,但后来他总会在看完手机后出门,不正常,绝对不正常,你脑子里瞬间冒出了十个字,我的哥哥在外边有人了!
“不行不行,不能让那个小婊砸钩走哥哥的心。”你默默念叨着……

[安迷修]
“公主殿下,在下要出门有事,一定要小心,陌生人不要开门,午饭自己热一下…”
“行了,行了。”你将安迷修推出门外,“我会小心的,早点回来。”把门快速关上,你好像还听见了一声哀嚎。
趴在门上静静地听着脚步,确定安迷修已经坐上电梯了你抄起钥匙就从楼梯向下跑,终于跑到了一楼,然而电梯还没到,你开始怀疑自己干啥要跑的这么快。
“叮!”电梯到了,你赶紧躲到门后从门缝里死死盯着电梯,“行动,开始!”你默默在心里叫上一句。
光明正大地跟了安迷修一路,他终于在一个你熟悉的地方停下了脚步。
这里不是你经常来的商场吗?你暗暗想着。不对,跟踪哥哥要紧!你赶紧摇了摇头清醒了一下。人来了,来的人明明看起来已经18,9岁了还穿着儿童卫衣…你低头看了看自己,好像自己也穿着儿童卫衣啊!紫色的眼睛突然朝你这儿扫了一眼就牵[你眼中是牵,其实是扯]着安迷修离开了,“妈耶,哥哥有男朋友了。”你脑袋里一直回荡着这句话。
“这个男朋友不错呦,不过哥哥能不能交给他还要再看看。”你嘀咕着,站直身子拍了拍衣服就开始继续跟踪。
“什么嘛,怎么什么东西都叫哥哥拿呀,不要脸的臭男人。”你瞪着雷狮的背影恶狠狠的骂道。你想把哥哥抢回来,当然,你也这么做了。
“放开我哥!你个不要脸的臭男人!”你将安迷修拉到身后,“我告诉你,你不要仗着我哥喜欢就让他做这做那儿,他不会拒绝,不代表我…等等…”你看着这熟悉的头巾,额…把自己表哥认成亲哥男朋友怎么办,在线等,特别急!急中生智的你将安迷修推了过去,准备偷偷逃走,但是帽子被人一把钩住,让你不得不转过头和雷狮面对面。
(使用技能·帕洛斯式搓手)
“雷狮老大…呸,雷狮啊,你看我哥挺好的吧,你俩就在一起吧。”
“老子喜欢的是你/在下喜欢的是公主殿下。”两个人互瞪了一眼,你终于明白了“你们俩是情敌,都喜欢我?!”
肯定了你的问题,你们仨便开始无限的沉默,你憋不下去了,就开了口“我喜欢的人戴着红围巾,有着蓝色眼眸,总有一天…额…”你发现说着说着就更安静了,你慢慢挪动脚步,结果你面前两个人一瞬间就没影儿了…等等!那里是卖围巾的!大热天戴围巾,想热死啊!还有那边是卖美瞳的,你去了干嘛呀!




评论(7)

热度(169)