柠檬奶茶

请往下看
我渣奶是个垃圾渣文写手
时不时写all金或乙女
(有些不想写了…)

其实…最喜欢all久

任何cp都可以接受
而且只爱留蓝手 不怎么留红心
关注什么的请考虑好
关注后取关真的让人很伤心啊…
就这样吧
没了

论传百奇【凹凸乙女】

·@酒漓 点的文儿,正好有脑洞就先写了
·雷狮x你,只要是甜的
·ooc!绝对的ooc!
·可能会写一个系列?(bing bu)
·前面部分特别…无聊
·好像不是很甜
·依旧520快乐…个毛啊…不过520真是个更新的好日子
·开始吧

传Pocky肯定是件非常有意思的事,你咬断了嘴里的抹茶味[抹茶挺好吃的]Pocky想着,所以…是怎么玩来着?
你叼着最后一根Pocky死死地盯着屏幕里发呆,原来还会亲上的吗?脑内的思维开始扩散…如果亲到雷狮,就会被雷狮注意到,如果被雷狮注意到时间久了他就会喜欢上,如果喜欢上就可以结婚,如果结婚…哇咔咔!你脑内的小人已经插着腰大笑了起来。
怎么在传Pocky游戏中亲到男神?你的手在键盘上敲打着,搜索!漂亮…你翻了白眼,这种神奇的问题果然没有答案啊!什么鬼嘛,又要打草稿了。
你翻了翻QQ同学群,好的!男神在线![下面是我瞎想的]一根百奇约13厘米,1人约1厘米,所以只能是12个人,不能从男神开始,顺时针从我开始,传到男神时只剩1厘米,到时候我就能…哈哈哈,我真聪明…等等,这个的概率会因为人而变啊!你突然哭丧着脸,似乎,隔着坐就可以和男神间接性接吻了吧!想到这里的你瞬间又秒变脸了,说干就干,开始约人!
人是约到了,可雷狮只是答应你来,而不玩。你也不能约好人而不玩,于是草草地玩了四局就准备开始你的最后一局了。
“我…”你听着朋友们的笑声,也不想打断,便准备玩完这局找个理由离开一会儿,无心地接过最后1厘米,转过头去,却不是朋友熟悉的脸,你愣了愣神,瞄向原本雷狮站着的地方,没有人呢,所以…在你面前的就是雷狮!
“咔嚓”你小心翼翼叼在嘴里的Pocky被你一下咬断,你呆呆地看着地上的Pocky笑了笑,“我去外面一趟买点水。”走出门的你秒变脸“明明可以的啊,为什么要咬断啊…”握紧的拳头表现出了不甘,平静下来准备回去时却被站在后面的人吓了一跳,“你什么时候来的?!”可能是因为有点害怕对方听见了刚刚的话,你的语气变得很急,“刚刚,从你出来。”听见这话,你垂了垂眸,果然,要被讨厌了吗…没料到的是对方直接将你圈入怀里,你刚想开口,便被吻住了,怔怔地望着对方的眸子,沉醉于其中,这是梦吧,哪怕是梦也不希望醒呢…是太贪心了吗…
“发什么呆呢?”雷狮捏了捏你的脸,“我怕…这只是梦…”你略带点哭腔。“这不是梦啊。”他又捏了把你的脸,“真…的?”你扑了上去,“原来,这不是梦。”“是啊,海盗团的团长夫人只会是你。”他慢慢抚着你的背,对你许下承诺。

字数破800了?神奇!
我决定加个小番外

[卡米尔]
你是个吃货,卡米尔是个甜食控,所以在有人送你们Pocky的时候你们不到2分钟就吃完了。

没了














对的没了


















就几个字






















惊不惊喜
























意不意外



















开个玩笑啦

在吃到最后一根的时候,卡米尔突然凑了上来,你歪了歪头,像是想到了什么,开始快速后退,他不会是想吃这根吧!对方将你逼入角落,你害怕嘴里的Pocky被抢,便加快了速度,终于吃掉了,但卡米尔还在靠近你…
[接下来你们自己脑补吧]

评论

热度(45)