柠檬奶茶

请往下看
我渣奶是个垃圾渣文写手
时不时写all金或乙女
(有些不想写了…)

其实…最喜欢all久

任何cp都可以接受
而且只爱留蓝手 不怎么留红心
关注什么的请考虑好
关注后取关真的让人很伤心啊…
就这样吧
没了

【安金24h】凹凸半日游

绝对不会虐
安哥生日快乐
我感觉安哥戏份好少
大部分都是金宝

下一棒准备 @世界第一总攻鲲 

开始咯




如果昨天金还觉得抽奖抽到一等奖是幸运的,那么今天他就会认为这一等奖被他抽到绝对是幸运值为负了。
“真的要选一个吗?”金咬了咬唇指向了屏幕上的图片,“真的,比珍珠还真。”脑袋里传出了系统的声音,好像在偷笑。昨天就不应该抽奖的…一脸生无可恋的表情,手指在屏幕前瞎晃着。
“就你…”准备随便选一个的金望着张扬的金色头发,手指立马拐了个弯,“不是我怂,不是我怂…”他嘴里一直念叨着这句话,“恭喜选中第四名…”金一脸惊恐,我选了吗?我选了?选了!妈耶!四句话在他脑海里不断重复。“…安迷修。”
“还好是安迷修啊。”发出了莫名的感叹后,一道“圣光”便从天而降,照在了金的身上,“好刺眼啊喂!”再看原地,已经没有金的身影了。
“所以说王子殿下要和在下把凹凸赛场逛一遍?”面前的人再三确认,让金都怀疑自己是不是真的要逛赛场,“是啊…如果不愿意就算了,大不了我被扣积分呗。”金耸了耸肩,鬼知道他的心在滴血啊。“在下答应。”“真的?安迷修你真是个好人!”金兴奋地抱紧了安迷修,终于不用担心被扣积分了!
“恭喜参赛者金、安迷修结为伴旅,将自动开启凹凸半日游系统。哔——”
“喂喂!伴侣是什么鬼啊!”金挥着拳头叫着,虽然根本不会让人感觉到一点威胁性,“参赛者金请听清楚,是旅行的旅。”
“唉?是吗?抱歉啊。”
“没事,第一个地点是…寒!冰!湖!”
“系统你是故意的吧。”鬼知道格瑞他在不在那里啊!金无声的呐喊着,和旁边还在散发着粉红小猪…小花的安迷修形成了鲜明的对比。
一阵强大的拉力让金和安迷修撞在了一起,“什么鬼哇!”金抬起了手臂死命扯着手腕上系紧了的红绳[没错!就是红绳]“系统出品,必是精品。”脑袋里一直回荡着这句话,“我不扯了行吗,不要再飘了啊!”
“唉,我们走吧。”踮起脚拍了拍安迷修的肩膀,认命般的叹了口气。
也不知道走了多久,反正因为金路痴绕了N圈导致他们到达寒冰湖的时候已经中午了。
“王子殿下,你真的没事吗?”
“没事的啦。”
“王子殿下,你真的不饿吗?”
“不饿啦。”
“王子殿下,你真的不累吗?”
“不累呀。”
“王子殿下,你…唔…”
“爱你,保大,明天结,不认识。”[划掉,这不是真的]
“我真的没事啦安哥。”准备压帽子的手只摸到了毛茸茸的脑袋,帽子被雷狮抢走了,帽子没了,没了…心情刚恢复的金瞬间又哭丧了脸。
“真的没事吗?”小心翼翼地将嘴上的手移开,半蹲下来直视着金的眼睛。
“我的帽子没了哇!”看着安迷修温柔的眼神,金也忍不住了,明明只是来找姐姐的,为什么谁都要欺负我啊。[因为爱情]
“在下一定会帮王子殿下找回来的。”直起身子,轻轻拍着金的后背,“不要伤心啊。”
金紧紧抱住安迷修,将头埋进胸口闷闷的答应了一声,安迷修真像姐姐啊[金把你当姐姐,你把金当伴侣?]地面上薄薄的一层新雪被风吹起,又散落,那茫茫白色只中好像有一个人影拖着一把绿色的大刀快速向金靠近。
系统能看见的啊,为了不打扰这对…伴旅的一日游,它十分郑重的发布了下一个游玩地点,“寒冰湖游玩已完成,请快速前往下一个地点,赤焰山。”
安迷修回头看了一眼,也算是知道发生了什么,直接将金公主抱起来就飞速跑向了赤焰山方向,嘴里还一直念叨着失礼了王子殿下什么的。[跑是因为任务期间不能使用元力]
终于,甩开了吗?安迷修转头望了一眼,远处只剩金色和绿色的光在不停交错又退回。[格瑞嘉嘉打架]似乎有点热了啊,等安迷修放松下来时才发现已经到赤焰山了。
“王子殿下?”低头发现抱着的人早就睡着了,无奈地叹了口气,昨天应该是晚睡了吧,真不注意自己身体啊。将金背在身后开始默默攀山。
“唔?”金歪了歪头,自己什么时候到山顶的,好像还是赤焰山的。
“王子殿下醒了啊。”安迷修站了起来,拍了拍身上的灰,“半天就要过去了,马上又要离开王子殿下了。”
“就不能,组队吗…”金拉了拉安迷修的衣角。
〖选项A:“很抱歉,不行啊……”
〖选项B:“当然,非常愿意,王子殿下。”
〖选项C:“可是……”

〖A结局
“很抱歉,不行啊,在下怕离开不了王子殿下,更怕王子殿下…不忍心在最后杀掉在下。”安迷修咬了咬唇。
“可明明…”
“请允许在下放肆一回。”伸出手,轻轻地环住金,浅浅地,吻了他的额头,“王子殿下是在下一辈子最想保护的人。“
【结局A:终身守护】

〖B结局
“当然,非常愿意,王子殿下。”他摸了摸金毛茸茸的脑袋,温柔的笑了笑。
“安迷修,你蹲下点。”
“啾”轻轻地,像风拂过脸庞一样的吻落在了安迷修脸上,“所以,最喜欢安迷修了…”小脑袋一点一点的,好像又困了,将金拦入怀里,找到一个让他舒服的动作就坐了下来,“今天的星星更亮了。”
【结局B:星空表白】

〖C结局
“可是……”
电脑突然黑屏,金直拍桌子。
“怎么了?王子殿下?”
“那个,没事啦。”
“真的吗?”
“真的真的,安哥你先去忙吧…对了!生日快乐安哥!”
门被紧紧关上,安迷修站在门口笑了笑,刚刚王子殿下是在玩安金向游戏吧,真的是…太可爱了。
门又被打开,一个礼物盒被塞进安迷修的怀里。
盒子里面装的是什么呢?不告诉你!
你只要知道后来,安迷修脖子上一直戴着一个有金色小箭头的项链就好了。



啊哈哈哈哈
写完了安金就可以写安你了
爽啊
多结局怎么样
喜不惊喜
意不意外


评论(2)

热度(34)