柠檬奶茶

请往下看
我渣奶是个垃圾渣文写手
时不时写all金或乙女
(有些不想写了…)

其实…最喜欢all久

任何cp都可以接受
而且只爱留蓝手 不怎么留红心
关注什么的请考虑好
关注后取关真的让人很伤心啊…
就这样吧
没了

一天旅行【凹凸世界乙女向】

·除了安哥,其他的都是你们的
·ooc系列
·一点儿也不虐系列
·女主都要疯系列
·开始了

你一觉醒来发现自己来到了凹凸世界……

卡米尔
刚到凹凸世界就在甜点店里遇上了卡米尔,你不得不相信自己的运气真的是太好了,慢慢向卡米尔的座位走去,“这位参赛者,人满了,我可以坐这儿吗?”语气虽然平淡,但是眼神还是一直向卡米尔的眼睛那里飘,“……”没有人回答你,你耸了耸肩,将自己买的俩份抹茶蛋糕递了一份过去,然后就自顾自的坐了下来,你当然知道甜点这种东西能加卡米尔的好感度,看着对座的卡米尔,你笑了笑,慢慢凑了过去,手向他的脸上伸去。“干什么。”面前的人警惕的看着你,你自嘲的笑了笑。是啊,只是单箭头而已,干嘛这么上心。伸出的手顿了顿,又将手硬生生的转了个方向,伸向了纸巾,“你嘴角上有奶油。”将纸递给他的时候,双指触碰,冰凉的触感使你觉得这些事就像梦一样忽远忽近,似乎下一秒就要变成黑暗的虚影。你暗暗的叹了口气,这种感觉真令人难受。
等你晃过神来,卡米尔已经走了,而装蛋糕的碟子中也只剩下了苦涩的抹茶粉,你不由自主的将手指按在了上面,傻笑着“吃了我按了指纹的蛋糕,你就是我的了。”嘴里反复念叨着这句话,又哭了出来,抹去了模糊视线的眼泪,发现自己躺在了熟悉的房间,原来只是梦啊…
不过是不是梦,只有当事人才清楚。

雷狮
“我喜欢雷狮非常久了,但只是隔了一道墙。”你总是这么对闺蜜说,是的,你是个专业雷吹。当你知道你来到了凹凸大赛,你也没有害怕,“如果害怕的话,当初我干嘛喜欢雷总啊!”你这样想着,脚步越来越快,如果来到了凹凸世界是不是就能见到他了。“砰”“对不起对不起啊,你不是故意要撞你的…雷狮?!”你抬头想看一眼是谁,却发现是雷狮,“其他几人呢?”你问了出来,如果不在就好了,你暗想着。“弱鸡的问题,我为何要回答。”,“三皇子殿下,我想你也不希望你亲爱的弟弟受伤吧。”你垂了垂眸,只有这样,才能使你和我多说一点话吗。刚刚还离你很远的锤子瞬间顶住了你的脖子。“说,卡米尔在哪,不然我想你可能连我的一锤都接不了”,你微笑着看着雷狮,绝心要把你的心里话告诉他“只是在骗你,因为我喜欢你,所以想要你的视线聚集在我身上,只是因为喜欢你啊!”最后一句,你吼了出来。
“弱者不配谈喜欢。”只是一句话,却让你崩溃了,你哭了出来。什么海盗夫人要强势,什么海盗夫人不会哭,那都只是建立在你是海盗夫人的前提下啊!泪水滴落在地上,破碎了,就像爱他的心一样粉碎了。
你从床上爬起,撕碎了你所有的画,所有的本子,因为你的这些东西上有他。
你把自己活得很累,将一切东西都排除在外,你想把自己活得破碎,因为你的心里还有着他。

安迷修
“这位美丽的小姐,有什么在下能帮您的吗?”你看着眼前的人,才发觉自己来到了凹凸大赛,你对于安迷修大概就像你闺蜜对雷狮那样,你只希望安迷修的眼睛里有你或者只有你,你喜欢安迷修。
没用多久,你就和安迷修互相认识了,你们组了队,你单方面觉得是安迷修在向你表达好感。“骑士先生。”你这样称呼他,“我喜欢你哦。”身后的人十分慌张,“xx小姐,在下只是您的骑士,小姐应该喜欢比在下更好的存在。”你转身面向他,“不是哦,我只喜欢骑士先生。”,“可是,可是小姐您…”“公主和王子,骑士与小姐,这才是最好的方式哦。”你打断了他的话,掰着手指自顾自的说着,眼前的人突然挡在了你的身侧,阴影笼罩,你慌忙的抱住了安迷修,血腥味弥漫在空气中,“啪哒…”黏腻的血液顺着你的指缝滴向了地面,原本暗褐色的土壤被血色浸透,成了你现在最讨厌的颜色——暗红色,若是这一切都没发生,是不是我要是没和安迷修组队就不会这样,要是我没有表白是不是他就不会死去,这个世界我如果没有出现过,多好。
眼中的泪水早已流出,将安迷修的衬衫打湿,“这不是小姐的错,在下可能不可以保护小姐到最后了…”安迷修伸手摸了摸你的头“失礼了。”他这样说道,直到他的手垂了下来,直到他渐渐透明,直到…他被回收…你终于回过神来,你死死盯住面前的人,露出了微笑,快速抽出之前安迷修给你防身的匕首甩了过去,就算没杀死,也算是报了仇。你用满是血的手擦了擦脸上的泪,希望,这只是个梦。
是梦吧…你从沙发上坐起,没人知道你是在失落还是在庆幸。

[茶弩:甜不甜!٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و]




















向下翻- _ -

































继续吧^ - ^

































加油快了哦٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و






































愚人节快乐哈(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)






























都说了是愚人节了(*¯︶¯*)






























还翻啊……(;´༎ຶД༎ຶ`)





































好啦好啦
还有啦
(。ì _ í。)














问:愚人节的表白你竟然是认真的?!
〖〗为你的心理

格瑞:
“我喜欢你。”你看着面前的高冷男神突然转身对你表白了,〖不是吧!今天是什么节啊!哦,是愚人节啊。〗你笑了笑“你看我学习差,家里穷,不好看,不聪明,所以我明白了,男神愚人节快乐。”说完你就转身离开了。
深夜00:00
因为你要码文,便泡了一杯咖啡,开始了夜生活,“叮!”你的手机震了一下,〖谁啊!大晚上不睡觉!表白啊!〗你面无表情的点开了QQ,发现之前闺蜜给你说是男神的号发来了一条信息,信息内容很简单,“愚人节过了,我喜欢你。”你瞪大了眼睛,手颤抖着打出了一行字“你是假的嗝儿瑞吧?”,“咚咚。”门被敲响了,你无理智的直接开了门,“是真的,所以你愿意被我温柔吗?”〖妈呀!男神温柔很贵的!真的!我要!〗你哭了出来“愿意,愿意,最喜欢男神了!”他轻轻地抹去了你的眼泪,“那就永远喜欢吧。”
[茶弩:说!格瑞!这是真的你吗!]

评论(7)

热度(100)